Biocoop et vous
Nos rayons

Fèves de cacao fermentées et non torréfiées 125g

125g
Elles se consomment crues et séchées comme des fruits secs. Connues pour être l'ingrédient de base du chocolat, elles sont aussi considérées comme l'un des « super-aliments » les plus antioxydants, et sont une source...
Origin Info Logo

Description

EC2125_000
Elles se consomment crues et séchées comme des fruits secs. Connues pour être l'ingrédient de base du chocolat, elles sont aussi considérées comme l'un des « super-aliments » les plus antioxydants, et sont une source de magnésium. Origine : Pérou.

Composition

Eclats de fèves de cacao (Theobroma cacao)
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant.

Conseils d’utilisation

Les fèves de Cacao « Ethnoscience » sont prêtes à être consommées crues, grâce à un procédé contrôlé de fermentation spécifique à notre fournisseur

  • Conditions de conservation A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après usage.

Précautions d’emploi

Néant.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut