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Flan vanille nappage caramel 4x100g

400g
1ère recette de flan vanille nappé au caramel sans carraghénane ni pectine sur le marché ! Ces marqueurs d'ultra-transformation (MUT), habituellement utilisés pour apporter la texture gélifiée typique du flan, ont étÃ...
  • Commerce équitable

Description

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1ère recette de flan vanille nappé au caramel sans carraghénane ni pectine sur le marché ! Ces marqueurs d'ultra-transformation (MUT), habituellement utilisés pour apporter la texture gélifiée typique du flan, ont été substitués par du lait entier pour l'onctuosité, de l'agar-agar, et de la gomme de caroube. Ce flan est labellisé Bio Equitable en France, ce qui garantit un commerce équitable entre nos paysan.ne.s associé.e.s, la laiterie Péchalou et Biocoop avec un prix minimum garanti aux producteurs, et un engagement dans la durée de 3 ans minimum.

Composition

Flan 92% (lait entier** 82%, sucre de canne**, farine de mais*, lait écrémé en poudre*, extrait de vanille* 0,7%, , épaississants : agar agar*, gomme de caroube*); caramel aromatique 8% (sucre de betterave*, eau, épaississant : agar agar*)* ingrédients issus de l'agriculture biologique** ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 364 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 87 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.10 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 11.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.10 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais et à consommer rapidement.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 0 ; Maximum de conservation : 6°C

4/5 (1 avis)

Client anonyme   publié le 24/03/2022 suite à une commande du 22/03/2022

4/5

bons mais pas facile a demouler

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