Flocons de levure maltée 100g
100g
Les flocons de levure bio, obtenus à partir de malte d'orge (20%), sont riches en vitamines naturelles, en minéraux et en protéines. Ils sont particulièrement adaptés aux régimes végétariens et végétaliens. Idéal p...
- Vegan
Description
AG2004_000
Les flocons de levure bio, obtenus à partir de malte d'orge (20%), sont riches en vitamines naturelles, en minéraux et en protéines. Ils sont particulièrement adaptés aux régimes végétariens et végétaliens. Idéal pour assaisonner et relever vos salades, soupes, sauces, légumes et riz.
Composition
Levure*, farine de malt d'orge*, sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1450 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 347 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 38 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 20 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais et au sec.
- Température de conservation 20°C