Biocoop et vous
Nos rayons

Foie de morue finement fumé au citron

120g
Le citron bio apporte une touche au foie de morue, finement fumé au bois de hêtre. Il est idéal à l'apéritif et peut se déguster sur de petits canapés ou sur des toasts grillés pour des saveurs venues des mers du nord...

Description

GO5010_000
Le citron bio apporte une touche au foie de morue, finement fumé au bois de hêtre. Il est idéal à l'apéritif et peut se déguster sur de petits canapés ou sur des toasts grillés pour des saveurs venues des mers du nord. Finement fumé au bois de hêtre, le citron apporte sa note acidulée. A déguster en fines tranches sur du pain grillé à l'apéritif. Pêché dans l'Atlantique Nord Est. Contient 5g d'oméga 3 pour 100g.

Composition

Foie de morue dans son huile exsudée 94%, citron* 5%, sel.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2318 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 554 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.88 g

Conseils d’utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante (<55°c) et l'abri de l'humidité.
  • Température de conservation 0-55°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut