Biocoop et vous
Nos rayons

Fromage frais à tartiner à cuisiner nature 140g

140g
Fromage frais à tartiner au lait entier pasteurisé de vache de race prim holstein, à coagulant microbien. Goût doux légèrement salé au sel de Salies-de-Béarn. Fromage idéal pour toute la famille, mais également un i...
Origin Info Logo

Description

BT1100_000
Fromage frais à tartiner au lait entier pasteurisé de vache de race prim holstein, à coagulant microbien. Goût doux légèrement salé au sel de Salies-de-Béarn. Fromage idéal pour toute la famille, mais également un incontournable dans la réalisation de certains desserts comme les cheesecakes et les cupcakes.
  • Type de lait Vache
  • Type de présure Coagulant microbien
  • Type de pâte Pâte fraiche
  • Traitement du lait Pasteurisé

Composition

Lait entier pasteurisé* [origine France] (99%), sel de Salies-de-Béarn (0,7%), ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 523 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 125 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 5.00 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.00 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.00 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.70 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut