Fromage frais à tartiner à cuisiner nature 140g
140g
Fromage frais à tartiner au lait entier pasteurisé de vache de race prim holstein, à coagulant microbien. Goût doux légèrement salé au sel de Salies-de-Béarn. Fromage idéal pour toute la famille, mais également un i...
Description
BT1100_000
Fromage frais à tartiner au lait entier pasteurisé de vache de race prim holstein, à coagulant microbien. Goût doux légèrement salé au sel de Salies-de-Béarn. Fromage idéal pour toute la famille, mais également un incontournable dans la réalisation de certains desserts comme les cheesecakes et les cupcakes.
- Type de lait Vache
- Type de présure Coagulant microbien
- Type de pâte Pâte fraiche
- Traitement du lait Pasteurisé
Composition
Lait entier pasteurisé* [origine France] (99%), sel de Salies-de-Béarn (0,7%), ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 523 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 125 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.00 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.00 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.00 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.70 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C