Galet açaï bowl framboise banane 150g
150g
L'açaí et le guaraná sont deux baies de l'Amazonie que les indiens consomment traditionnellement pour leurs exceptionnelles vertus. L'alliance de ces fruits apporte une délicieuse dose d'énergie, au goût de fruits rouge...
Description
NF2105_000
L'açaí et le guaraná sont deux baies de l'Amazonie que les indiens consomment traditionnellement pour leurs exceptionnelles vertus. L'alliance de ces fruits apporte une délicieuse dose d'énergie, au goût de fruits rouges et aux douces notes boisées. Ce mélange, très populaire parmi les sportifs brésiliens, combine les bienfaits de l'açaí aux pouvoirs énergisants du guaraná. Tel quel, en smoothie ou en açaí bowl, nourrissant et digeste, vegan et sans gluten, on l'apprécie au petit-déjeuner, pour un repas léger ou pour accompagner l'effort physique. Les 2 ingrédients phares: - L'açaï est une délicieuse baie aux notes de cacao et de fruits rouges qui pousse en haut de palmiers sauvages le long du fleuve Amazone. Très fragile, la pulpe est extraite du fruit et congelée immédiatement après la cueillette pour préserver son goût et ses nombreux bienfaits.- Le guarana, un autre petit fruit de l'Amazonie, est connu pour ses effets énergisants et coupe-faim. Il apporte un petit coup de boost supplémentaire. Source de vitamine E (16% AR* pour 100g) et riche en manganèse (219% AR* pour 100g), qui contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif. *Apport de Référence pour un adulte type (8 400 kJ / 2 000 kcal)Le saviez-vous? Terraçaï travaille avec des petits producteurs d'Amazonie selon les standards du commerce équitable. Un partenariat de long terme fondé sur la transparence et le respect qui leur permet de recevoir une juste rémunération et d'accroître leur autonomie. Les baies utilisées sont cueillies à la main sur des palmiers sauvages puis acheminées en France par bateau. Aucun pesticide ni engrais n'est utilisé. La culture de l'açaï en agroforesterie contribue à la protection de la forêt amazonienne.
Composition
Galets d'açaï bio sucrés, banane bio, framboise bio.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant.
Conseils d’utilisation
1.Dans un blender, mettez 200g de pulpe d'açaí - guaraná congelée cassée en morceaux, une banane et un trait d'eau. 2.Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture homogène et onctueuse, comme un sorbet. 3.Versez dans un bol et recouvrez de granola et de fruits frais. Amusez-vous à varier les fruits et toppings à l'infini ! Un smoothie glacé et onctueux pour profiter des vertus des délicieux superfruits.
- Conditions de conservation Surgelé
- Température de conservation 20°C
Précautions d’emploi
A consommer dans les 3 jours après décongélation.