We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Galette jambon fromage (1) 120g
120g
Galette de blé noir garnie au jambon et à l'emmental. Produit élaboré en Ille-et-Vilaine (35) de façon artisanale. Facilité de réchauffage.A réchauffer à feux doux à la poêle avec une noisette de beurre, pendant 3m...
Description
CC7107_000
Galette de blé noir garnie au jambon et à l'emmental. Produit élaboré en Ille-et-Vilaine (35) de façon artisanale. Facilité de réchauffage.A réchauffer à feux doux à la poêle avec une noisette de beurre, pendant 3min, sur chaque face. Ou au four pendant 6-7min après préchauffage du four à 180°C.
Composition
Garniture (54.2%) : Jambon* 29.2% (jambon*, eau, sel nitrité, lactose*, sucre*, sel de Guérande, poivre*, oignons*, clous de girofle*), emmental râpé* 25% (LAIT de vache*, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne)Galette (45.8%) : Eau, farine de blé noir*, sel de Guérande. *Issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Œufs, Gluten, Fruits à coques, Soja, Poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 859 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 205 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 19.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g
Conseils d’utilisation
Conseils de préparation : A la poêle pendant 3 minutes sur chaque face réchauffez à feu doux avec une noisette de beurre. Au four : pendant 6-7 minutes après préchauffage du four à 180°C.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°c et 4°c
- Température de conservation entre 0°C et +4°C