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Galette jambon fromage (1) 120g

120g
Galette de blé noir garnie au jambon et à l'emmental. Produit élaboré en Ille-et-Vilaine (35) de façon artisanale. Facilité de réchauffage.A réchauffer à feux doux à la poêle avec une noisette de beurre, pendant 3m...

Description

CC7107_000
Galette de blé noir garnie au jambon et à l'emmental. Produit élaboré en Ille-et-Vilaine (35) de façon artisanale. Facilité de réchauffage.A réchauffer à feux doux à la poêle avec une noisette de beurre, pendant 3min, sur chaque face. Ou au four pendant 6-7min après préchauffage du four à 180°C.

Composition

Garniture (54.2%) : Jambon* 29.2% (jambon*, eau, sel nitrité, lactose*, sucre*, sel de Guérande, poivre*, oignons*, clous de girofle*), emmental râpé* 25% (LAIT de vache*, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne)Galette (45.8%) : Eau, farine de blé noir*, sel de Guérande. *Issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Œufs, Gluten, Fruits à coques, Soja, Poisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 859 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 205 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 19.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 15.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g

Conseils d’utilisation

Conseils de préparation : A la poêle pendant 3 minutes sur chaque face réchauffez à feu doux avec une noisette de beurre. Au four : pendant 6-7 minutes après préchauffage du four à 180°C.

  • Conditions de conservation A conserver entre 0°c et 4°c
  • Température de conservation entre 0°C et +4°C
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