Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-frais

Galette jambon fromage (1) 120g

120g
Galette de blé noir garnie au jambon et à l'emmental. Produit élaboré en Ille-et-Vilaine (35) de façon artisanale. Facilité de réchauffage.A réchauffer à feux doux à la poêle avec une noisette de beurre, pendant 3m...

Description

CC7107_000
Galette de blé noir garnie au jambon et à l'emmental. Produit élaboré en Ille-et-Vilaine (35) de façon artisanale. Facilité de réchauffage.A réchauffer à feux doux à la poêle avec une noisette de beurre, pendant 3min, sur chaque face. Ou au four pendant 6-7min après préchauffage du four à 180°C.

Composition

Garniture (54.2%) : Jambon* 29.2% (jambon*, eau, sel nitrité, lactose*, sucre*, sel de Guérande, poivre*, oignons*, clous de girofle*), emmental râpé* 25% (LAIT de vache*, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne)Galette (45.8%) : Eau, farine de blé noir*, sel de Guérande. *Issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Œufs, Gluten, Fruits à coques, Soja, Poisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 859 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 205 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 19.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 15.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g

Conseils d’utilisation

Conseils de préparation : A la poêle pendant 3 minutes sur chaque face réchauffez à feu doux avec une noisette de beurre. Au four : pendant 6-7 minutes après préchauffage du four à 180°C.

  • Conditions de conservation A conserver entre 0°c et 4°c
  • Température de conservation entre 0°C et +4°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut