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Galette lardon chèvre (1) 120g
120g
Galette de blé noir garnie aux lardons et au fromage de chèvre. Produit élaboré en Ille-et-Vilaine (35) de façon artisanale. Facilité de réchauffage.A réchauffer à feux doux à la poêle avec une noisette de beurre, ...
Description
CC7106_000
Galette de blé noir garnie aux lardons et au fromage de chèvre. Produit élaboré en Ille-et-Vilaine (35) de façon artisanale. Facilité de réchauffage.A réchauffer à feux doux à la poêle avec une noisette de beurre, pendant 3min, sur chaque face. Ou au four pendant 6-7min après préchauffage du four à 180°C.
Composition
Garniture (54.2%) : Lardons fumés* 28,3% (poitrine de porc*, saumure* (eau, sel nitrité, sel de Guérande, lactose*, sucre*, poivre*, oignons*, clous de girofle*, antioxydant : ascorbate de sodium)), fromage de chèvre* 16.7% (LAIT pasteurisé*, sel, présure, ferments lactiques), emmental râpé* 9,2% (LAIT de vache*, antimottant : fécule de pomme de terre*, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante d'origine microbienne).Galette (45.8%) : Eau, farine de blé noir*, sel de Guérande. *Issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Œufs, Gluten, Fruits à coques, Soja, Poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1024 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 245 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 21.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
Conseils de préparation : A la poêle pendant 3 minutes, sur chaque face réchauffez à feu doux avec une noisette de beurre. Au four : pendant 6-7 minutes après préchauffage du four à 180°C.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°c et 4°c
- Température de conservation entre 0°C et +4°C