Galette rois frangipane 440g
440g
Galette artisanale ronde feuilletée (feuilletage maison pur beurre) et dorée à l'œuf, garnie d'une épaisse et généreuse couche de frangipane, sans ajout de crème pâtissière, avec des ingrédients nobles rigoureuse...
Description
PI2035_000
Galette artisanale ronde feuilletée (feuilletage maison pur beurre) et dorée à l'œuf, garnie d'une épaisse et généreuse couche de frangipane, sans ajout de crème pâtissière, avec des ingrédients nobles rigoureusement choisis et contenant une fève d'origine France. Elle se déguste telle quelle ou légèrement réchauffée au four (mettre à four chaud 4 à 5 minutes thermostat 7 (180°C)). Pour 4 à 6 parts.
Composition
Farine de blé* T65, beurre*, amandes*, sucre de canne*, œuf*, eau filtrée, sel de Guérande. *issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Sésame, lupin
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 469 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 1948 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32,50 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 37,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 16,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,60 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante dans un endroit sec et frais et dans son emballage d'origine.
- Température de conservation Entre +18°C et +20°C