Gaspacho fabriqué dans le Pas de Calais par Soup'idéale avec des légumes bio provenant principalement des potagers français (tomates, oignons, ail). Le concombre et les poivrons sont eux cultivés en Espagne, région rép...
Gaspacho fabriqué dans le Pas de Calais par Soup'idéale avec des légumes bio provenant principalement des potagers français (tomates, oignons, ail). Le concombre et les poivrons sont eux cultivés en Espagne, région réputée pour sa météo clémente et ses légumes gorgés de soleil.Afin que vous puissiez vous faire plaisir les yeux fermés, cette recette est élaborée en allant au-delà du simple équilibre nutritionnel.Notre défi : vous offrir les produits les moins transformés possible, et donc les plus naturels. Cette recette contient seulement des ingrédients que l'on peut trouver dans notre cuisine, sans ajout d'additifs ni de sucre !Une texture onctueuse et un goût équilibré. Parfait en entrée ou pendant l'apéro. Servir frais.Cette brique est fabriquée à partir de carton certifié FSC. Il atteste que le bois utilisé provient d'une forêt dont les ressources sont contrôlées et prélevées de manière responsable
Traces de :Traces éventuelles de lait – céleri – crustacés – poisson – mollusques – moutarde – céréales contenant du gluten – œufs – soja et fruits à coqueoque