Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses

Gelée royale française

10g
La geléeroyale non congelée, non transformée est de couleur blanc-cassé à jaune crème, brillante. La texture est crémeuse à gélatineuse

Description

CG2001_000
La geléeroyale non congelée, non transformée est de couleur blanc-cassé à jaune crème, brillante. La texture est crémeuse à gélatineuse

Composition

Gelée Royale Française 100%
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 6364 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 1510 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 170 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 139 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.1313 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Vitamine B3 ou niacine pour 100g:5.4 mg,Vitamine B1 ou Thiamine pour 100g:0.5 mg,Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.1313,Vitamine B6 ou Pyrodixine pour 100g:0.47 mg,Vitamine B2 ou Riboflavine pour 100g:0.96 mg

Conseils d’utilisation

300 mg à 750 mg de gelée royale fraîche. Prendre la gelée royale avant le petit-déjeuner, pendant 4 à 6 semaines

  • Conditions de conservation Se conserve au réfrigérateur entre +2°c et +5°c
  • Température de conservation 2.00 5.00°C

Précautions d’emploi

Les personnes allergiques au miel, au pollen, aux piqûres d'abeilles et aux plantes de la famille des composées (marguerite, échinacée, pissenlit, etc.) pourraient également l'être à lagelée royale.

4/5 (1 avis)

Client anonyme   publié le 29/11/2020 suite à une commande du 17/11/2020

4/5

très bien

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut