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Graines à germer cresson 100g

100g
Graines à germer de cresson, origine Italie. Riches en potassium, calcium, sodium, magnésium, fer, manganèse et soufre. Saveur aromatique pour salades, potages ou plats cuisinés. Conservation : dans un endroit frais et se...

Description

GE8322_000
Graines à germer de cresson, origine Italie. Riches en potassium, calcium, sodium, magnésium, fer, manganèse et soufre. Saveur aromatique pour salades, potages ou plats cuisinés. Conservation : dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière, dans l'emballage d'origine maintenu hermétiquement fermé.

Composition

100% graines de cresson* (lepidium sativum) - origine : italie.*produits issus de l\'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 63 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 15 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.03 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.13 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.9 g

Conseils d’utilisation

Graines destinées à la production maison de graines germées, en utilisant obligatoirement la Coupelle de germination Germline spécifique à la germination des graines à mucilage.

  • Conditions de conservation Conservez vos sachets de graines dans un endroit sec et frais, à l\'abri de l'humidité et de la lumière, dans l'emballage d'origine maintenu hermétiquement fermé. Une fois germées, gardez les graines germées au réfrigirateur pendant 2 ou 3 jours dans un récipient hermétique. Avant de les consommer, lavez bien vos graines germées pour en détacher les cosses.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 10 ; Maximum de conservation : 25°C
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CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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