Graines à germer cresson 100g
100g
Graines à germer de cresson, origine Italie. Riches en potassium, calcium, sodium, magnésium, fer, manganèse et soufre. Saveur aromatique pour salades, potages ou plats cuisinés. Conservation : dans un endroit frais et se...
Description
GE8322_000
Graines à germer de cresson, origine Italie. Riches en potassium, calcium, sodium, magnésium, fer, manganèse et soufre. Saveur aromatique pour salades, potages ou plats cuisinés. Conservation : dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière, dans l'emballage d'origine maintenu hermétiquement fermé.
Composition
100% graines de cresson* (lepidium sativum) - origine : italie.*produits issus de l\'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 63 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 15 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.03 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.13 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.9 g
Conseils d’utilisation
Graines destinées à la production maison de graines germées, en utilisant obligatoirement la Coupelle de germination Germline spécifique à la germination des graines à mucilage.
- Conditions de conservation Conservez vos sachets de graines dans un endroit sec et frais, à l\'abri de l'humidité et de la lumière, dans l'emballage d'origine maintenu hermétiquement fermé. Une fois germées, gardez les graines germées au réfrigirateur pendant 2 ou 3 jours dans un récipient hermétique. Avant de les consommer, lavez bien vos graines germées pour en détacher les cosses.
- Température de conservation Minimum de conservation : 10 ; Maximum de conservation : 25°C