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Gratin pomme de terre emmental (2) 200g

200g
Un accompagnement traiteur individuel incontournable pour les repas festifs. Visuel authentique, avec une jolie présentation. Gratins composés de fines lamelles de pommes de terre cuites au four dans un appareil de crème e...

Description

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Un accompagnement traiteur individuel incontournable pour les repas festifs. Visuel authentique, avec une jolie présentation. Gratins composés de fines lamelles de pommes de terre cuites au four dans un appareil de crème et de lait, et parfumés avec muscade, laurier et thym. S'accorderont bien avec le chapon, la dinde, ou le poisson. Question organisation, vous pouvez les faire réchauffer au dernier moment. Un produit facile à mettre en œuvre pour vivre avec sérénité vos soirées de réveillon. Pomme de terre, emmental crème et lait origine France. Sans additifs ni conservateurs.

Composition

Pomme de terre* 63%, LAIT* 16%, CRÈME* 12%, EMMENTAL* 5%, fécule de pomme de terre**, ail**, sel, muscade**, laurier**, thym**.* Issu de l'agriculture biologique française** Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Oeuf, Gluten, Poisson, Crustacés, Mollusques, Céleri, Soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 514 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 123 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3,80 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 14 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,60 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3,50 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,58 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,20 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au congélateur à-18°C.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
  • Température de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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