Gyoza tofu coriandre (10 pièces) 200g
200g
Pâtes farcies aux saveurs japonaises. Facile à préparer, en mode gourmand à la poêle ou plus léger à la vapeur. A partager à l'apéritif, ou en plat unique accompagnés d'une salade ou de nouilles.
Description
CO9061_000
Pâtes farcies aux saveurs japonaises. Facile à préparer, en mode gourmand à la poêle ou plus léger à la vapeur. A partager à l'apéritif, ou en plat unique accompagnés d'une salade ou de nouilles.
Composition
Pâte (50%) : farine de blé*, eau, huile de tournesol*, sel*. Farce (50%) : tofu* 23,5% (eau , soja*, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), chou fermenté et cuisiné* (chou fermenté et cuisiné*, huile de tournesol*, vin blanc*, sel, épices*), shoyou* (eau, soja*, blé*, sel, alcool*, koji (Aspergillus oryzae)), coriandre* 2,1%, flocons de pomme de terre*, sel.*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja,Céréales contenant du gluten
- Traces de : Poisson, produits laitiers, œuf, crustacé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 792 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 188 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,60 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,60 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,60 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,30 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,50 g
Conseils d’utilisation
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d'huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d'eau, couvrir et cuire 3 min. de plus. Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min. Les servir avec une sauce soja et les déguster !
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer sous 2 jours après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C