Biocoop et vous
Nos rayons

Haricots Azuki France Bio

vrac
Cultivés par la coopérative Monbio: groupement de producteurs du Gers, Tarn et Garonne. Riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments et protéines. Se consomment chauds ou froids en salade. Origine France
  • Vrac

Description

QU1046_000
Cultivés par la coopérative Monbio: groupement de producteurs du Gers, Tarn et Garonne. Riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments et protéines. Se consomment chauds ou froids en salade. Origine France

Composition

Haricots azuki** (100%).**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1149 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 275 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 28,4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 21,5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,0035 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 34 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière dans un bocal hermétique.
  • Température de conservation A consonserver entre 5° et 25°C.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut