Les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés en France. Ils sont nourris en 100% bio et sans OGM, élevés sur de la paille végétale et ils ont un accès au plein air. les jambons sont salés au sel sec, séchés...
Les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés en France. Ils sont nourris en 100% bio et sans OGM, élevés sur de la paille végétale et ils ont un accès au plein air. les jambons sont salés au sel sec, séchés entre 7 et 12 mois. cette méthode traditionnelle permet de développer des fines notes de noisettes. Idéal l'hiver pour accompagner le fromage à raclette ou l'été pour agrémenter les salades.
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière