Biocoop et vous
Nos rayons

Joyeusement Veggie

420g
Désireuse de mettre du sens et des valeurs dans sa cuisine, Camille Dides, la jeune chef végane montpelliéraine, a développé une gastronomie originale et poétique, sans produits animaux, sans gluten, autour d'ingrédien...

Description

TS6004_000
Désireuse de mettre du sens et des valeurs dans sa cuisine, Camille Dides, la jeune chef végane montpelliéraine, a développé une gastronomie originale et poétique, sans produits animaux, sans gluten, autour d'ingrédients issus de l'agriculture biologique ou raisonnée, locale et desaison. Succès immédiat !Elle a rassemblé dans ce livre 50 recettesexquises, vitaminées et colorées qui ravissent les sens et font du bien au corps : petits déjeuners, brunchs, lunch bowls healthy, boissonsdétox, douceurs & gourmandises… Vous allez vous régaler et surprendre vos convives avec ses gaufres de légumes, sa crème de cajou fumée, ses boulettes d'aubergines aux amandes et aux olives, son tartare mangue avocat fenouil, son tiramisu coco fruits rouges…Camille maîtrise l'art d'allier le cru et le cuit, le sucré et le salé. Elle se plaît àjongler avec fleurs, fruits, algues et graines germées pour rendre vos plats plus beaux et plus riches en nutriments protecteurs.Format :16x23cm168 pages
  • Largeur (cm) 1.200 cm
  • Longueur (cm) 17.500 cm
  • Hauteur (cm) 23.500 cm
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut