Kéfir 1L
1 L
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait fermenté au lait entier de vache est pasteurisé et agrémenté de ferments lactiques spécifiques au kéfir. Apprécié pour ses vertus digestives, ce lait est rich...
Description
KE2040_000
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait fermenté au lait entier de vache est pasteurisé et agrémenté de ferments lactiques spécifiques au kéfir. Apprécié pour ses vertus digestives, ce lait est riche en probiotiques ce qui influence favorablement la flore intestinale.
Composition
Lait entier pasteurisé*, ferments lactiques spécifiques du kéfir.*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 259 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 62 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,70 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,57 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°CPAO = 3 JRS
- Température de conservation 6°C
BERNADETTE G. publié le 12/06/2024 suite à une commande du 06/06/2024
4/5
Très bon!
Client anonyme publié le 26/11/2023 suite à une commande du 21/11/2023
5/5
Vraiment bon