Kombucha hibiscus myrtille 1L
1 L
Kombucha fabriqué et brassé de façon artisanale et solidaire à Carquefou, à partir d'ingrédients d'origine biologiques et équitables. Un kombucha tout en finesse et légèreté qui allie la saveur florale et acidulée ...
Description
BI7134_000
Kombucha fabriqué et brassé de façon artisanale et solidaire à Carquefou, à partir d'ingrédients d'origine biologiques et équitables. Un kombucha tout en finesse et légèreté qui allie la saveur florale et acidulée de l'hibiscus à la gourmandise fruitée de la myrtille. Désaltérant et finement pétillant grâce à la fermentation naturelle du thé vert Sencha et du thé noir Pu'er. A la fois fruité et acidulé, d'une belle couleur rouge rubis. Légèrement acidulé, peu sucré et désaltérant. Un kombucha vivant, non filtré et non pasteurisé, source de micro-organismes vivants. La bouteille en verre est consignable.
Composition
Kombucha (infusion de thé noir Pu'er** 37%, infusion de thé vert Sencha** 37%, culture de kombucha, sucre blond de canne**), infusion de fleur d'hibiscus* 10%, purée de myrtille* 1,5%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. **Issu du commerce équitable
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Peut contenir des traces d'alcool (<1%)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 56 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 13 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C