Kombucha hibiscus myrtille 75 cl
75 cl
Kombucha fabriqué et brassé de façon artisanale et solidaire à Carquefou, à partir d'ingrédients d'origine biologiques et équitables. Un kombucha tout en finesse et légèreté qui allie la saveur florale et acidulée ...
Description
BI7128_000
Kombucha fabriqué et brassé de façon artisanale et solidaire à Carquefou, à partir d'ingrédients d'origine biologiques et équitables. Un kombucha tout en finesse et légèreté qui allie la saveur florale et acidulée de l'hibiscus à la gourmandise fruitée de la myrtille. Désaltérant et finement pétillant grâce à la fermentation naturelle du thé vert Sencha et du thé noir Pu'er. A la fois fruité et acidulé, d'une belle couleur rouge rubis. Légèrement acidulé, peu sucré, désaltérant et permettant d'interagir avec la flore intestinale avec son apport en micro-organisme vivants. Un emballage issu de la valorisation des résidus de la canne à sucre. Format 75cl : à partager ou à utiliser en cure par exemple.
Composition
Kombucha (eau filtrée, culture de kombucha, sucre blond de canne**, thé vert Sencha**, thé noir Pu'er**), infusion de fleur d'hibiscus* 10%, purée de myrtille* 1%.*Issu de l'agriculture biologique**Issu du commerce équitable
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Peut contenir des traces d'alcool(<1%).
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 56 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 13 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
Conseils d’utilisation
Produit non pasteurisé, un dépôt naturel peut se former dans la bouteille.
- Conditions de conservation A conserver au frais.
- Température de conservation 8°C