Lait Jersiaise entier pasteurisé 1l
1 L
Le lait frais bio entier de la Maison Gaborit est pasteurisé lentement au bain-marie. En utilisant le bain-marie, on évite le choc thermique, ainsi le lait frais n'est pas dénaturé et conserve son goût naturel ! Reconnue...
Description
BG5123_000
Le lait frais bio entier de la Maison Gaborit est pasteurisé lentement au bain-marie. En utilisant le bain-marie, on évite le choc thermique, ainsi le lait frais n'est pas dénaturé et conserve son goût naturel ! Reconnue mondialement, la Jersiaise donne un lait exceptionnel, plus riche en minéraux, en vitamines, en oligo-éléments, avec des taux de protéines et de matières grasses supérieurs. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs
Composition
Lait* entier pasteurisé de vache Jersiaise. Lait de prairies et de foin vert, sans ensilage.* Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 305 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 73 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.08 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Maintenir à plat.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C