Lait ribot 1L
1 L
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait frais demi-écrémé est fermenté, ce qui influence favorablement la flore intestinale. Apprécié pour ses bienfaits pour la santé, notamment au niveu du transil i...
Description
KE2125_000
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait frais demi-écrémé est fermenté, ce qui influence favorablement la flore intestinale. Apprécié pour ses bienfaits pour la santé, notamment au niveu du transil intestinal, il a un goût similaire à un yaourt nature mais avec une texture liquide et onctueuse. Peut être consommé directement, tel un yaourt à boire nature, ou utilisé dans certaines préparations culinaires.
Composition
Lait demi-écrémé pasteurisé** issu de l'agriculture biologique, ferments lactiques.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 2°C et 6°C.
- Température de conservation 6°C