We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Lait ribot 1L
1 L
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait frais demi-écrémé est fermenté, ce qui influence favorablement la flore intestinale. Apprécié pour ses bienfaits pour la santé, notamment au niveu du transil i...
Description
KE2125_000
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait frais demi-écrémé est fermenté, ce qui influence favorablement la flore intestinale. Apprécié pour ses bienfaits pour la santé, notamment au niveu du transil intestinal, il a un goût similaire à un yaourt nature mais avec une texture liquide et onctueuse. Peut être consommé directement, tel un yaourt à boire nature, ou utilisé dans certaines préparations culinaires.
Composition
Lait demi-écrémé pasteurisé** issu de l'agriculture biologique, ferments lactiques.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 2°C et 6°C.
- Température de conservation 6.00°C