Biocoop et vous
Nos rayons

Lait ribot 1L

1 L
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait frais demi-écrémé est fermenté, ce qui influence favorablement la flore intestinale. Apprécié pour ses bienfaits pour la santé, notamment au niveu du transil i...

Description

KE2125_000
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait frais demi-écrémé est fermenté, ce qui influence favorablement la flore intestinale. Apprécié pour ses bienfaits pour la santé, notamment au niveu du transil intestinal, il a un goût similaire à un yaourt nature mais avec une texture liquide et onctueuse. Peut être consommé directement, tel un yaourt à boire nature, ou utilisé dans certaines préparations culinaires.

Composition

Lait demi-écrémé pasteurisé** issu de l'agriculture biologique, ferments lactiques.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre 2°C et 6°C.
  • Température de conservation 6.00°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut