Biocoop et vous
Nos rayons

Lou Larzac lait thermisé 27%MG 150g

150g
Fromage artisanal au lait de brebis thermisé à pate molle, goût de lait mêlé à celui de la flore des Causses, ce goût doux s'intensifie avec la progression de la maturation. S'accorde avec un vin blanc sec tel le Sanc...

Description

BL6002_000
Fromage artisanal au lait de brebis thermisé à pate molle, goût de lait mêlé à celui de la flore des Causses, ce goût doux s'intensifie avec la progression de la maturation. S'accorde avec un vin blanc sec tel le Sancerre ou le jurançon. Affinage de 2 à 3 semaines.
  • Type de lait Brebis
  • Traitement du lait Thermisé
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut