Nos produits

Macaroni sarrasin sans gluten 250g

250g
Ces fusillis sarrasins sont produits artisanalement et à l'ancienne, avec un séchage long et à basse température (max 45°C pendant environ 14 à 16 heures). Les qualités nutritionnelles du produit et le goût des matiè...
  • Sans gluten
Origin Info Logo

Description

LV2107_000

Ces fusillis sarrasins sont produits artisanalement et à l'ancienne, avec un séchage long et à basse température (max 45°C pendant environ 14 à 16 heures). Les qualités nutritionnelles du produit et le goût des matières premières utilisées sont ainsi préservés. Le tréfilage au bronze laisse une surface plus ridée qui permet au produit de se « fusionner » parfaitement avec sa sauce. Le sarrasin est riche en acides aminés essentiels, il contient également de la rutine à forte capacité antioxydante et de nombreuses fibres solubles qui favorisent la digestion et le transit gastrique tout en permettant d'atteindre rapidement la sensation de satiété. Sa forte concentration en protéines aide aussi à améliorer la digestibilité des lipides. De plus il est naturellement sans gluten et donc s'adapte aussi pour toutes les personnes qui doit respecter un régime particulier.

Composition

Farine de sarrasin*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Soja, moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1523 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 359 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 72 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.8 g

Conseils d’utilisation

Temps de cuisson : 6 min al dente - 8 min fondante

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
  • Température de conservation Ambiante°C
loading
Retour en haut