Maquereau fumé 200g
200g
Maquereau fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fu...
Description
LS1051_000
Maquereau fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fumé. A consommer en tapas, sur toasts avec un filet de citron ou pour plus de gourmandise avec de la crème fraîche ciboulette.
Composition
Filet de maquereau (Cscomber scombrus - Mer Celtique / Manche), sel de Noirmoutier.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1243 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 299 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C