Mayonnalg 100g
100g
La Mayonnalg Bord à Bord est une sauce froide émulsionnée 100 % végétale avec un bon goût d'algues fraîches (15%), de moutarde de Dijon et de vinaigre de vin. Un délice avec les fruits de mer, la viande froide, dans...
- Sans gluten
Description
BB2035_000
La Mayonnalg Bord à Bord est une sauce froide émulsionnée 100 % végétale avec un bon goût d'algues fraîches (15%), de moutarde de Dijon et de vinaigre de vin. Un délice avec les fruits de mer, la viande froide, dans les sandwichs et salade piémontaise.
Composition
Huile de tournesol linoléique désodorisée* , algues fraîches* (Dulse*, laitue de mer* et wakamé*) 15,2 %, boisson soja* (eau, graines de soja dépelliculées*), moutarde forte de Dijon* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), vinaigre de cidre*, vinaigre de vin rouge* , émulsifiant : gomme de Guar, sel de Camargue. * issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja,Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Produits de la mer ( crustacés, poissons et/ou mollusques ), sésame, fruits àcoque, céleri.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2190 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 532 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 57.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g
Conseils d’utilisation
Remettre au frais, se conserve environ 3 semaines après ouverture
- Conditions de conservation Se conserve au frais jusqu'à 3 semaines après ouverture.
- Température de conservation 4°C