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Mini cake pépites chocolat noir (5) 175g

175g
Une recette de petits cakes moelleux aux pépites de chocolat noir, idéale pour une pause goûter gourmande ! Cette référence est fabriquée dans le Nord de la France, à partir de farine de blé et d'oeufs origine France ...

Description

TC0048_000
Une recette de petits cakes moelleux aux pépites de chocolat noir, idéale pour une pause goûter gourmande ! Cette référence est fabriquée dans le Nord de la France, à partir de farine de blé et d'oeufs origine France et toujours du cacao et du sucre issu du commerce équitable. La recette a été retravaillée pour vous offrir les produits les plus naturels possibles en évitant les ingrédients ultra-transformés qui sont souvent ajoutés pour apporter du goût et de la texture, ici le sirop de sucre inverti a été remplacé par du concentré de jus de raisin sans modifier le goût ou le moelleux du gâteau.

Composition

Œufs entiers* (France), farine de blé semi-complète T80* (France), sucre de canne blond**, huile de colza*, pépites de chocolat** (sucre de canne blond**, pâte de cacao**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), jaunes d'œufs en poudre réhydratés* (France), farine de blé blanche T55*, jus concentré de raisin*, rhum*, gomme d'acacia*, caramel* (sucre de canne blond*,eau), sel marin, poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), extrait de vanille*.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable

Allergènes

  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Lait

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante (< 25 °C), à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
  • Temperature de conservation max. A conserver à température ambiante (< 25 °C)°C

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