Nos produits

Mini œuf fourré praliné 3 couleurs Bio

vrac
  • Vrac
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

PB2007_000

Composition

Praliné amande noisette* 35% (sucre de canne roux**, amande*, noisette*), chocolat au lait* (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, pâte de cacao**, vanille**), chocolat noir* (pâte de cacao**, sucre de canne blond**, beurre de cacao**, vanille**), chocolat blanc* (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*), beurre de cacao**, beurre concentré*, beurre de cacao**. *Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Gluten, soja, arachide, autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1562 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 375 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.11 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Les écarts de température peuvent modifier l'aspect du chocolat mais n'altèrent en aucun cas ses propriétés nutritives.
  • Température de conservation 18-20°C
loading
Retour en haut