Mousse végétale au chocolat noir 80g
80g
Mousse végétale biologique au chocolat noir intense (au jus de cuisson de pois chiche). Chocolat noir supérieur 74% de cacao issu du commerce équitable origine République Dominicaine. Sucre de betterave français. Riche ...
- Vegan
Description
TI6006_000
Mousse végétale biologique au chocolat noir intense (au jus de cuisson de pois chiche). Chocolat noir supérieur 74% de cacao issu du commerce équitable origine République Dominicaine. Sucre de betterave français. Riche en protéines végétales. En verrine individuelle de 80g. Eléments d'emballage à séparer et recycler.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Eau de cuisson de pois chiche*, 40% de Chocolat noir supérieur** à 74% de cacao origine République Dominicaine (pâte de cacao**, sucre**, beurre de cacao**, poudre de cacao**, extrait de vanille*), sucre de betterave*, gomme xanthane.*issus de l'agriculture biologique**issus du commerce équitable
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Traces éventuelles de fruits à coque et de lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1224 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 294 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 11 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25,7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 18 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,12 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C