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Moutarde aux algues curcuma poivre Timut

110g
Réalisée à partir d'une base moutarde de Dijon à laquelle on va incorporer 29% d'algues fraîches émincées, et une pincée de curcuma et poivre Timut, cette moutarde particulièrement parfumée relèvera toutes vos sau...
  • Sans gluten

Description

BB2034_000
Réalisée à partir d'une base moutarde de Dijon à laquelle on va incorporer 29% d'algues fraîches émincées, et une pincée de curcuma et poivre Timut, cette moutarde particulièrement parfumée relèvera toutes vos sauces.

Composition

Moutarde de Dijon* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel marin ),algues fraîches* 29% (kombu royal*, dulse* et laitue de mer*), eau, curcuma* 3,4 %, poivre Timut* 0,4 %. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
  • Traces de : Produits de la mer ( crustacés, poissons et/ou mollusques ), sésame, fruits àcoque, céleri, soja, moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 577 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 139 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 5.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 4 g

Conseils d’utilisation

Remettre au frais, se conserve environ 2 mois après ouverture

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
  • Température de conservation 8°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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