Moutarde aux algues curcuma poivre Timut
110g
Réalisée à partir d'une base moutarde de Dijon à laquelle on va incorporer 29% d'algues fraîches émincées, et une pincée de curcuma et poivre Timut, cette moutarde particulièrement parfumée relèvera toutes vos sau...
- Sans gluten
Description
BB2034_000
Réalisée à partir d'une base moutarde de Dijon à laquelle on va incorporer 29% d'algues fraîches émincées, et une pincée de curcuma et poivre Timut, cette moutarde particulièrement parfumée relèvera toutes vos sauces.
Composition
Moutarde de Dijon* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel marin ),algues fraîches* 29% (kombu royal*, dulse* et laitue de mer*), eau, curcuma* 3,4 %, poivre Timut* 0,4 %. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Produits de la mer ( crustacés, poissons et/ou mollusques ), sésame, fruits àcoque, céleri, soja, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 577 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 139 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 4 g
Conseils d’utilisation
Remettre au frais, se conserve environ 2 mois après ouverture
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
- Température de conservation 8°C