Muffins anglais complet (4) 240g
240g
Idéal pour le petit déjeuner ou le brunch. A déguster salé ou sucré ! Muffin végan, source de fibres à base de farines complètes de blés français et équitables et au levain à l'ancienne.
- Commerce équitable

Description
BF1041_000
Idéal pour le petit déjeuner ou le brunch. A déguster salé ou sucré ! Muffin végan, source de fibres à base de farines complètes de blés français et équitables et au levain à l'ancienne.
Composition
Farine de blé complet*/** (47%), eau, levain à l'ancienne* (farine de blé*/**, eau), semoule de blé dur*, gluten de blé*, levure*, sucre de canne blond*, huile de tournesol*, sel marin non traité, son de blé*. *Ingrédients d'origine agricole issus de l'agriculture biologique. ** Ingrédients issus du commerce équitable français.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Traces possibles de fruits à coque, œufs, dérivés de lait, soja et graines de sésame.
Conseils d’utilisation
Coupé en 2, au four 5 minutes à 180°C ou au grille-pain 1 à 2 min.
- Conditions de conservation Après ouverture, se conserve 1 à 2 semaines au réfrigérateur dans un emballage fermé.
- Température de conservation Température ambiante°C








































