Faire mes courses en ligne
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-frais

Nems crevettes (4) 240g

240g
Recette à base de crevettes. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Fabrication artisanale dans le Gers. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.

Description

BT1061_000
Recette à base de crevettes. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Fabrication artisanale dans le Gers. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.

Composition

Galette de riz* 35% (eau, riz* 12%, sel), carottes* 29%, oignons* 24%, crevettes* 9,7%, huile de tournesol*, vermicelles de riz*, jus de citron*, sel, ail* pulpe.Friture : huile de tournesol**Issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés
  • Traces de : Poisson, fruit à coque, soja, moutarde, œufs, gluten et produit à base de lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 941 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 25 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.2 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.87 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g

Conseils d’utilisation

Au four traditionnel : 10 min à 210°C (th.7). A la friteuse, 4 min dans l'huile 180°C.

  • Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
  • Température de conservation entre 0°C et +4°C.

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut