We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Nems crevettes (4) 240g
240g
Recette à base de crevettes. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Fabrication artisanale dans le Gers. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.
Description
BT1061_000
Recette à base de crevettes. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Fabrication artisanale dans le Gers. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.
Composition
Galette de riz* 35% (eau, riz* 12%, sel), carottes* 29%, oignons* 24%, crevettes* 9,7%, huile de tournesol*, vermicelles de riz*, jus de citron*, sel, ail* pulpe.Friture : huile de tournesol**Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés
- Traces de : Poisson, fruit à coque, soja, moutarde, œufs, gluten et produit à base de lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 941 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.87 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
Au four traditionnel : 10 min à 210°C (th.7). A la friteuse, 4 min dans l'huile 180°C.
- Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
- Température de conservation entre 0°C et +4°C.