Orgé 200g
200g
L'Orgé, le 1er café d'orge breton est une boisson semblable au Caffé d'Orzo en Italie dans sa version maltée. Composé à 100% de malt d'orge (orge germée) torréfié, son goût original de céréales et de noisettes gr...
Description
SV1101_000
L'Orgé, le 1er café d'orge breton est une boisson semblable au Caffé d'Orzo en Italie dans sa version maltée. Composé à 100% de malt d'orge (orge germée) torréfié, son goût original de céréales et de noisettes grillées, un peu caramel, son onctuosité présente une longueur en bouche très agréable. Energisant mais non excitant , l'Orgé se consomme à toutes heures de la journée, par toute la famille, après le repas ou en pause café. Digestif et pleins de minéraux.
Composition
Malt d'orge* 100%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Lupin
Conseils d’utilisation
L'Orgé mouture expresso peut se préparer comme un café dans un percolateur à bras ( 8 gr pour 10 cl) sans tasser. En infusion dans cafetières à piston, théières, passoires à thé etc… ou cafetières à filtre, prévoir 3 cs rase pour 40 cl. Si cafetiére italienne, ne pas remplir le réceptacle à ras bord et ne pas tasser. Peut se consommer frais, "frappé" (avec des glaçons) ou avec du lait animal ou végétal. Remplace le café dans les desserts.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité.