Pain au lait matière G végétale (8) 280g
280g
8 pains au lait nature moelleux, parfaits pour le goûter. Pain au lait fabriqué avec de l'huile de tournesol (pas de beurre dans la recette), de la farine et des œufs origine France et un levain maison. Fabrication dans ...
Description
BF2225_000
8 pains au lait nature moelleux, parfaits pour le goûter. Pain au lait fabriqué avec de l'huile de tournesol (pas de beurre dans la recette), de la farine et des œufs origine France et un levain maison. Fabrication dans le respect de la tradition boulangère. Un goûter sain et gourmand à déguster nature ou avec de la confiture.
Composition
Farine de blé* 47%, sucre de canne roux*, œufs frais* 12.5%, huile de tournesol*, levain 9% (farine de blé* 4%, eau), levure, poudre de lait entier* 1,2%, rhum*, arôme naturel de vanille* et arôme naturel d'orange*, sel marin gris, gluten de blé*, antioxydant: acide ascorbique, alcool éthylique de blé*.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1522 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 362 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 56 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
- Température de conservation Entre +15°C et +25°C