Pain de mie frais Tartinable neptune sans gluten spiruline algues 200g
200g
Edition limitée pour les Fêtes, le pain tartinable de Neptune sans gluten est original et plein de superaliments. Idéal pour les toasts des tables de fêtes, avec du saumon, du tartare d'algues ou un autre tartinable. Mie...
Description
TC3116_000
Edition limitée pour les Fêtes, le pain tartinable de Neptune sans gluten est original et plein de superaliments. Idéal pour les toasts des tables de fêtes, avec du saumon, du tartare d'algues ou un autre tartinable. Mie fondante aux tonalités vertes grâce à la spiruline d'Anjou, et aux saveurs marines délicates grâce aux algues. Encore meilleur toasté, pour révéler tous ses arômes et apporter croustillant à la croûte et moelleux à la mie. Sources de fibres, digeste, avec un indice glycémique bas. Sans maïs, sans soja, sans fécules ajoutées, sans additifs, et sans conservateur. Se coupe facilement.
Composition
Eau, blanc d'œuf*, farine de riz complet*, farine de riz*, huile de tournesol*, farine de millet intégrale*, sirop d'agave*, levure de boulangerie vivante Saccharomyces cerevisiae 100%, farine de psyllium*, spiruline 0,5%, algues* 0,5% (laitue de mer*, dulse*), sel de Guérande ou Camargue, alcool* (pulvérisé en surface)* issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fabriqué dans un laboratoire manipulant fruits à coque et lupin
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1175 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 280 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 37,60 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6,80 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,86 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3,70 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Produit fermé : à conserver à T° ambiante (si <20°C) ou au réfrigérateur pour une plus longue conservation.Produit ouvert : à conserver dans son sachet refermé ou dans une boite hermétique désinfectée, au réfrigérateur.Produit fermé ou ouvert : se congèle parfaitement pour uneplus longue conservation du produit.A consommer sous 6 jours après ouverture.
- Température de conservation Entre +2°C et +20°C