Pain essène de céréale germée petit épeautre IGP 250g
250g
Nouveau pain Essène fabriqué à partir de petit épeautre IGP de Haute-Provence germé. Céréale bio par excellence, très peu modifiée au cours de ses 12 000 années d'existence, et ne supportant pas l'apport d'engrais. ...
Description
GI9148_000
Nouveau pain Essène fabriqué à partir de petit épeautre IGP de Haute-Provence germé. Céréale bio par excellence, très peu modifiée au cours de ses 12 000 années d'existence, et ne supportant pas l'apport d'engrais. Nombreux bienfaits nutritifs du petit épeautre, qui sont amplifiés par l'action enzymatique de la germination : apport en magnésium, phosphore et calcium, richesse en fibres plus assimilables, biodisponibilités des nutriments, moins de gluten et très bonne digestibilité même pour les personnes sensibles au gluten.Fabrication artisanale, sans farine, ni levain, ni levure, ni sel ou sucre ajouté, par une cuisson lente à basse température. Une note naturellement sucrée grâce à la germination, une texture moelleuse, ce pain ravira tous les consommateurs en quête de plus naturalité dans leur alimentation. Pain idéal pour faire le plein d'énergie au petit-déjeuner, en en-cas ou au goûter.
Composition
Petit épeautre germé* 100 %* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Peut contenir des traces de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de soja et de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1027 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 243 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.90 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8.60 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.10 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais après achat. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 à 8 jours.
- Température de conservation Entre +3°C et +23°C