Pâte à flammekueche 230g
230g
Pâte à dérouler fine et croustillante pour tarte flambée. Son format rectangle sera apprécié en plat ou en apéro mais également en version sucré pour les tartes fines. Recette "simple" comme à la maison, pas de marq...
Description
MT9345_000
Pâte à dérouler fine et croustillante pour tarte flambée. Son format rectangle sera apprécié en plat ou en apéro mais également en version sucré pour les tartes fines. Recette "simple" comme à la maison, pas de marqueur de l'ultra-transformation, ni d'additifs.
Composition
Farine de blé T65*, Eau, Huile de tournesol désodorisée*, Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Lait, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1102 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 264 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 47 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.9 g
Conseils d’utilisation
Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson dés la sortie du réfrigérateur, en conservant la feuille de cuisson. Garnir la pâte. Cuire la flammekueche pendant 8 à 10 minutes en fonction des ingrédients.
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C