Pâte à pizza aux céréales complètes 430g
430g
Pâte à pizza aux céréales complètes (blé/épeautre/seigle) pour une saveur rustique et vraie, plus riche en fibres qu'une farine blanche. Son format rectangulaire généreux convient au repas de 5/6 personnes et en mode...
Description
MT9335_000
Pâte à pizza aux céréales complètes (blé/épeautre/seigle) pour une saveur rustique et vraie, plus riche en fibres qu'une farine blanche. Son format rectangulaire généreux convient au repas de 5/6 personnes et en mode apéritif dinatoire. Prêteà dérouler et à garnir, la pâte à pizza rectangulaire s'adapte à la plaque dufour. Recette au levain de seigle et à la levure boulangère pour un goût authentique de la pâte. La feuille de cuisson est en papier kraft non blanchi, issu de forêts gérées durablement et compostable.
Composition
Farine de blé T65*, Farines multicéréales* (30%) (farine de blé complète T110*, farine d'épeautre semi complète T80*, farine de seigle complète T130*) ; Eau ; Huile de colza désodorisée* ; Sel de Guérande ; Levain de seigle dévitalisé déshydraté* (0.6%) ; poudre à lever: bicarbonate de soude, Jus de citron concentré* ; Levure boulangère*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Lait – Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1082 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 259 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.5 g
Conseils d’utilisation
Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson dès la sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Préchauffer le four à 220°C et garnir la pâte. Cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes en fonction des ingrédients.
- Conditions de conservation A conserver à une température inférieure à 6°c
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C