Faire mes courses en ligne
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-frais

Pestofu sauce lactofermentée basilic 150g

150g
Sauce au soja (origine France) lactofermenté, saveur basilic : une version 100% végétale d'un classique de la cuisine italienne.Le pestofu peut être mélangé à des pâtes, riz, légumes.. mais également peut servir à ...

Description

SJ9130_000
Sauce au soja (origine France) lactofermenté, saveur basilic : une version 100% végétale d'un classique de la cuisine italienne.Le pestofu peut être mélangé à des pâtes, riz, légumes.. mais également peut servir à parfumer des cakes, tartes salées, ou agrémenter des toasts.

Composition

Huile d'olive* vierge extra 31%, basilic* 30,1%, soja* lactofermenté (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées 6%, ferments sélectionnés), infusion basilic* 4,8% (huile de colza* vierge, basilic*), noix*, tamari* (eau, soja*,sel, alcool*),sel non raffiné, ail*. *Ingrédientsissus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Fruits à coque, moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1584 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 384 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 39,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6,58 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,73 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4,74 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,87 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,14 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.Après ouverture à consommer dans les 3-4 jours.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 0 ; Maximum de conservation : 4°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut