We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Pestofu sauce lactofermentée basilic 150g
150g
Sauce au soja (origine France) lactofermenté, saveur basilic : une version 100% végétale d'un classique de la cuisine italienne.Le pestofu peut être mélangé à des pâtes, riz, légumes.. mais également peut servir à ...
Description
SJ9130_000
Sauce au soja (origine France) lactofermenté, saveur basilic : une version 100% végétale d'un classique de la cuisine italienne.Le pestofu peut être mélangé à des pâtes, riz, légumes.. mais également peut servir à parfumer des cakes, tartes salées, ou agrémenter des toasts.
Composition
Huile d'olive* vierge extra 31%, basilic* 30,1%, soja* lactofermenté (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées 6%, ferments sélectionnés), infusion basilic* 4,8% (huile de colza* vierge, basilic*), noix*, tamari* (eau, soja*,sel, alcool*),sel non raffiné, ail*. *Ingrédientsissus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Fruits à coque, moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1584 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 384 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 39,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6,58 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,73 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,74 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,87 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,14 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.Après ouverture à consommer dans les 3-4 jours.
- Température de conservation Minimum de conservation : 0 ; Maximum de conservation : 4°C