Petit grillé nature 170g
170g
Variez les plaisirs pour vos petits-déjeuners sans gluten avec ces petits pains grillés nature. Une texture légère et croquante, un bon goût de pain artisanal, une recette sans additifs, sans huile de palme, riches en fi...
- Sans gluten
Description
AL3051_000
Variez les plaisirs pour vos petits-déjeuners sans gluten avec ces petits pains grillés nature. Une texture légère et croquante, un bon goût de pain artisanal, une recette sans additifs, sans huile de palme, riches en fibres et source de protéines. Des petits pains grillés sains et équilibrés, à déguster à chaque instant de la journée, en version nature, avec du beurre ou de la confiture. Fabriqués dans un atelier certifié sans gluten en région Hauts-de-France.
Composition
Farine de riz semi-complète*, amidons de maïs*, eau, poudre de blancs d'œufs*, fibre de psyllium*, farine de graines de lin partiellement déshuilée*, huile de tournesol*, sucre de canne blond*, levure de boulanger : Saccharomyces cerevisiae , sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Lait, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1294 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 307 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
- Température de conservation 10-25°C