Préparation à gâteau semoule et raisins
70g
Facile et rapide à préparer.Verser la poudre dans ½ litre de lait animal ou végétal froid (éviter le lait de riz trop consistant). Faire cuire tout en remuant jusqu' à ébullition. Verser dans des ramequins et placer a...
Description
FD0020_000
Facile et rapide à préparer.Verser la poudre dans ½ litre de lait animal ou végétal froid (éviter le lait de riz trop consistant). Faire cuire tout en remuant jusqu' à ébullition. Verser dans des ramequins et placer au frais. Pour 4 ramequins.
Infos producteur
- Nous sommes une entreprise familiale et artisanale basée à Messimy-sur-Saône dans l'Ain (01) à 30 minutes au nord de Lyon. Tous nos produits sont fabriqués dans nos locaux avec un soin tout particulier apporté à la sélection d'ingrédients de qualité, au respect de l'environnement, et à l'accessibilité des prix.
Composition
Sucre de canne roux*, semoule de blé dur complet* (38%), raisins secs* (14%), arôme naturel vanille*, amidon de maïs*, gélifiants : carraghénanes, agar agar*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1503 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 354 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 83 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l' abri de la chaleur et de l' humidité