We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Préparation falafel lentille menthe 150g
150g
A faire soi-même ! Etonnez vos proches, et vous-même, en cuisinant de délicieux falafels lentilles menthe fait-maison grâce à notre préparation rapide. Prêt en moins de 15min, avec 7 minutes de préparation et 4/5min d...
Description
NA5198_000
A faire soi-même ! Etonnez vos proches, et vous-même, en cuisinant de délicieux falafels lentilles menthe fait-maison grâce à notre préparation rapide. Prêt en moins de 15min, avec 7 minutes de préparation et 4/5min de cuisson. Composés de pois chiches et blé 100% français. Conseil d'utilisation : peut se déguster seuls avec une sauce au yaourt et au citron ou dans un pain pita avec des légumes.
Composition
Farine de Lentilles Vertes* 30%, Chapelure de Blé Complet* (Farine de Blé*, Farine de Blé Complet*, Huile de Tournesol*, Sucre*, Sel, Levure, Farine D´OrgeMalté*, Agent de Traitement de La Farine : Acide Ascorbique), Semoule de Blé Complet*, Brisures de Lentilles Vertes* 5%, Menthe Douce* 2%, Coriandre*, Persil*, Ail*, Oignon*, Sel de Guérande, Poivre Noir*.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Œufs et produits en contenant, Lait et produits en contenant (y compris le lactose), Fruits à coques Noix, Amandes, Noisettes, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de Macadamia et produits en contenant, Graines de Sésame et produits en contenant, Dioxyde de Souffre et Sulfites Avec Une
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1453 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 344 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 57 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
Conseils d’utilisation
Mélanger la poudre avec 250ml d'eau bouillante. Laisser gonfler 5 minutes en couvrant. Former avec la pâte obtenue des boulettes d'environ 3 cm de diamètre. Faire frire dans une poêle à feu vif ou dans une friteuse (180°C) durant 4/5min pour obtenir le côté croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Déguster vos falafels avec une sauce au yaourt et au citron. Vous pouvez les accompagner avec du pain pita, des crudités ou une salade.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante dans un endroit au sec.