Biocoop et vous
Nos rayons
Biocoop

Préparation falafel pois chiches 150g

150g
A faire soi-même ! Etonnez vos proches, et vous-même, en cuisinant de délicieux falafels pois chiches fait-maison grâce à notre préparation rapide. Prêt en moins de 15min, avec 7 minutes de préparation et 4/5min de cu...
siga

Description

NA5199_000
A faire soi-même ! Etonnez vos proches, et vous-même, en cuisinant de délicieux falafels pois chiches fait-maison grâce à notre préparation rapide. Prêt en moins de 15min, avec 7 minutes de préparation et 4/5min de cuisson. Composés de pois chiches et blé 100% français. Conseil d'utilisation : peut se déguster seuls avec une sauce au yaourt età la coriandre fraîche ou dans un pain pita avec des légumes.

Composition

Farine de Pois Chiches* 30%, Chapelure de Blé* (Farine de Blé*, Farine de BléComplet*, Huile de Tournesol*, Sucre*, Sel, Levure, Farine D´Orge Maltée*, Agent de Traitement de La Farine : Acide Ascorbique), Semoule de Blé Complet*, Brisures de Pois Chiches* 5%, Cumin*, Persil*, Coriandre*, Bouillon de Légumes*(Sel de Mer, Farine de Riz*, Panais*, Oignon*, Huile de Tournesol*), Oignon*,Ail*, Sel de Guérande, Poivre Noir*.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Œufs et produits en contenant, Lait et produits en contenant (y compris le lactose), Fruits à coques Noix, Amandes, Noisettes, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de Macadamia et produits en contenant, Graines de Sésame et produits en contenant, Dioxyde de Souffre et Sulfites Avec Une

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1472 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 348 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 62 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g

Conseils d’utilisation

Mélanger la poudre avec 250ml d'eau bouillante. Laisser gonfler 5 minutes en couvrant. Former avec la pâte obtenue des boulettes d'environ 3 cm de diamètre. Faire frire dans une poêle à feu vif ou dans une friteuse (180°C) durant 4/5min pour obtenir le côté croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Déguster vos falafels avec une sauce au yaourt et au citron. Vous pouvez les accompagner avec du pain pita, des crudités ou une salade.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante dans un endroit au sec.

5/5 (2 avis)

Lopez S.   publié le 24/08/2022 suite à une commande du 12/08/2022

5/5

recette super simple et rapide !

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Cécile A.   publié le 21/08/2021 suite à une commande du 13/08/2021

5/5

Très bon

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 1 Non 0

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut