We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Biocoop
Préparation falafel pois chiches 150g
150g
A faire soi-même ! Etonnez vos proches, et vous-même, en cuisinant de délicieux falafels pois chiches fait-maison grâce à notre préparation rapide. Prêt en moins de 15min, avec 7 minutes de préparation et 4/5min de cu...
Description
NA5199_000
A faire soi-même ! Etonnez vos proches, et vous-même, en cuisinant de délicieux falafels pois chiches fait-maison grâce à notre préparation rapide. Prêt en moins de 15min, avec 7 minutes de préparation et 4/5min de cuisson. Composés de pois chiches et blé 100% français. Conseil d'utilisation : peut se déguster seuls avec une sauce au yaourt età la coriandre fraîche ou dans un pain pita avec des légumes.
Composition
Farine de Pois Chiches* 30%, Chapelure de Blé* (Farine de Blé*, Farine de BléComplet*, Huile de Tournesol*, Sucre*, Sel, Levure, Farine D´Orge Maltée*, Agent de Traitement de La Farine : Acide Ascorbique), Semoule de Blé Complet*, Brisures de Pois Chiches* 5%, Cumin*, Persil*, Coriandre*, Bouillon de Légumes*(Sel de Mer, Farine de Riz*, Panais*, Oignon*, Huile de Tournesol*), Oignon*,Ail*, Sel de Guérande, Poivre Noir*.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Œufs et produits en contenant, Lait et produits en contenant (y compris le lactose), Fruits à coques Noix, Amandes, Noisettes, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de Macadamia et produits en contenant, Graines de Sésame et produits en contenant, Dioxyde de Souffre et Sulfites Avec Une
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1472 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 348 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 62 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g
Conseils d’utilisation
Mélanger la poudre avec 250ml d'eau bouillante. Laisser gonfler 5 minutes en couvrant. Former avec la pâte obtenue des boulettes d'environ 3 cm de diamètre. Faire frire dans une poêle à feu vif ou dans une friteuse (180°C) durant 4/5min pour obtenir le côté croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Déguster vos falafels avec une sauce au yaourt et au citron. Vous pouvez les accompagner avec du pain pita, des crudités ou une salade.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante dans un endroit au sec.