Purée d'umeboshi 150g
150g
Authentique recette japonaise à base de prunes cultivées à petite échelle dans la région de Wakayama par une entreprise familiale qui gère l'ensemble du processus jusqu'au produit final. Cette pâte, obtenue par macéra...
- Vegan
Description
CS1101_000
Authentique recette japonaise à base de prunes cultivées à petite échelle dans la région de Wakayama par une entreprise familiale qui gère l'ensemble du processus jusqu'au produit final. Cette pâte, obtenue par macération lente dans le sel et l'acide lactique, relève les sushis, sauces, vinaigrettes ou préparations à tartiner de son goût acidulé. Sa concentration permet de l'utiliser en petites quantités.
Composition
Prunes ume japonaises* (79%), sel marin (16%), feuilles de shiso (perilla)*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 129 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 31 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 16.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sombre.