Biocoop et vous
Nos rayons

Raclette brebis Lou Festaïre

vrac
Fromage au lait entier thermisé de brebis à pâte pressée non cuite à croute lavée. Goût doux, texture souple, fondante à chaud. Idéal en gratin ou raclette, s'accompagne de pomme de terre et de charcuterie. La marque...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

BL6006_000
Fromage au lait entier thermisé de brebis à pâte pressée non cuite à croute lavée. Goût doux, texture souple, fondante à chaud. Idéal en gratin ou raclette, s'accompagne de pomme de terre et de charcuterie. La marque, LOU FESTAIRE, veut dire en patois, la fête. Elle invite au partage et à la convivialité. Affinage 45 jours.

Composition

Lait de brebis* thermisé - température inférieure à la pasteurisation, sel, présure, ferments. *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Peut contenir des traces de lysozyme d'œuf.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1614 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 389 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +10°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut