Biocoop et vous
Nos rayons
Jibio

Radis noir carottes lactofermentés 220g

220g
Recette au goût légèrement acidulé apporté par la carotte lacto-fermenté. Le radis noir perd son côté piquant pendant la lacto-fermentation ce qui le rend étonnement doux. Le curcuma apporte une rondeur à cet assemb...

Description

JI1007_000
Recette au goût légèrement acidulé apporté par la carotte lacto-fermenté. Le radis noir perd son côté piquant pendant la lacto-fermentation ce qui le rend étonnement doux. Le curcuma apporte une rondeur à cet assemblage et un atout santé indéniable.

Composition

Carottes*lactofermentées (58%), Radis Noir*lactofermenté (40%), sel de mer de Guérande, Curcuma*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 96 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 23 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.33 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C.Après ouverture, je clipse bien le couvercle et je conserve 15 jours au frigo.
  • Température de conservation entre +2°C et +6°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut