Biocoop et vous
Nos rayons

Ravioles à poêler emmental, ail & fines herbes 250g

250g
Ravioles à la farce généreuse (42%), à base d'emmental, crème fraîche, ail et ciboulette. Facile et rapide à préparer. A consommer comme plat principal, accompagnement, salade ou apéritif dînatoire.

Description

CO9059_000
Ravioles à la farce généreuse (42%), à base d'emmental, crème fraîche, ail et ciboulette. Facile et rapide à préparer. A consommer comme plat principal, accompagnement, salade ou apéritif dînatoire.

Composition

Pâte 58% : semoule de BLE dur*, eau, OEUFS* 2,9%, huile de tournesol*. Farce 42% : EMMENTAL* 18%, CREME fraîche*, chapelure* (dont GLUTEN),FROMAGE blanc* 5%, ciboulette* 4,6%, flocons de pommes de terre*, sel, ail* 0,3%, muscade*, poivre*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Poisson, soja, céleri

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1169 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 278 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.87 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.49 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 34.92 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.35 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 11.51 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.68 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.78 g

Conseils d’utilisation

Cuisson à la poêle : mettre une noix de beurre dans une poêle chaude, ajouter les raviolis. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • Conditions de conservation Conservation entre 0 et +4°CAprès ouverture, à consommer dans les 2 jours.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut