Ravioles emmental 500g
500g
Produit ultra-pratique et portionnable. Ravioles déjà détachées individuellement ; finie la plaque de ravioles qui colle à la feuille papier! Cuisson très rapide : 2 min à l'eau frémissante. Œufs et emmental origine ...
Description
SJ4001_000
Produit ultra-pratique et portionnable. Ravioles déjà détachées individuellement ; finie la plaque de ravioles qui colle à la feuille papier! Cuisson très rapide : 2 min à l'eau frémissante. Œufs et emmental origine France. Recette clean label sans colorant, ni conservateurs. Produit surgelé, donc toujours à disposition pour un repas improvisé.
Composition
Pate 50%: Farine de BLE tendre*, eau, OEUFS* 4.9%, huile de tournesol*.Farce 50% : EMMENTAL* 29 %, FROMAGE blanc frais*, persil*, sel, OEUFS*, BEURRE*. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)*Ingrédients d'origine agricole issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1223 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 292 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 29 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,60 g
Conseils d’utilisation
Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau. Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir pendant 2 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !
- Conditions de conservation A conserver à -18°C au maximum jusqu'à la date inscrite sur l'emballageNe jamais recongeler un produit décongelé.
- Température de conservation -18°C