Ravioli légumes 650g
650g
Ravioli aux légumes fabriqué dans le Vaucluse par Les Mets de Provence. Recette farcie aux carottes, oignons, poivrons, avec une sauce assaisonnée au persil et au thym. 99% des ingrédients sont d'origine France (hors ingr...
Description
PR1242_000
Ravioli aux légumes fabriqué dans le Vaucluse par Les Mets de Provence. Recette farcie aux carottes, oignons, poivrons, avec une sauce assaisonnée au persil et au thym. 99% des ingrédients sont d'origine France (hors ingrédient non productible en France - poivre). Les carottes et oignons sont cultivés par nos groupements de producteurs Paysan.ne.s Associé.e.s.
Composition
raviolis farcis (17%) : semoule de blé* 63% (France), eau, œufs* 7% (France), carottes* 7% (France), oignons* 5% (France), poivrons* 5% (France), concentré de tomates* (France), huile de tournesol* (France), ail* (France), poivre*, sel de Guérande.Sauce tomate (83%) : eau, concentré de tomates* 10% (France), carottes* 5% (France), oignon* 4% (France), huile de tournesol* (France), persil* (France), sel (France), thym* (France), ail* (France), poivre*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces de poisson et céleri
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Poisson, céleri.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 323 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 77 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 11 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
Réchauffez les raviolis dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48heures