We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Ravioli ricotta basilic amande 250g
250g
Raviolis frais au blé semi-complet (origine France), en format 250g pour 2 personnes. Recette culinaire aux saveurs affirmées : ricotta, basilic et éclats d'amandes.Produits frais, sans pré-cuisson ni pasteurisation.
Description
LI3017_000
Raviolis frais au blé semi-complet (origine France), en format 250g pour 2 personnes. Recette culinaire aux saveurs affirmées : ricotta, basilic et éclats d'amandes.Produits frais, sans pré-cuisson ni pasteurisation.
Composition
Pâte (60%) : farine de blé dur semi-complet* (GLUTEN), OEUFS entiers*, eau, agent d'enrobage : farine de riz*Farce (40%) : ricotta* (lait), fromage d'Entrammes* 4.6% (lait cru), chapelure* (farine de blé T65*, levures*, sel), basilic* 4.1%, œufs entiers*, éclats d'amandes*,sel de Guérande, pulpe d'ail** ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1026 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 248 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6,50 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 36,01 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9,70 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,60 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation PAO = 2 JRS
- Température de conservation Minimum de conservation : 0 ; Maximum de conservation : 4°C